Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Центры лазерной эпиляции БоМонд

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.20
Гость
Не знаю откуда может быть отрицательный отзыв. Только положительные эмоции. Девочки на Тимошенко знают свою работу. Лучше чем они мне никто не делал эпиляцию. Была у мастера Оксаны и Юли(...
28.05.20
Гость
Некачественно сделали эпиляцию, сказали, что переделают, а по факту пришлось доплачивать за то, чтоб переделали. При том, когда пытаешься отстоять свои права, выливают столько дерьма на тебя.... доказать ничего нельзя....
20.08.19
Олександра Глімбовська
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
(Translated by Google) 2 years visit salon)) laser hair removal in Yulia positive, clean, effective! Julia is a great specialist! Yup! For 2 years, it came not only to her. But it seems to Oksana ... here is the tin ... an unpleasant personality. I never expected the end of the procedure as with her ... maybe someone is fine, and I and my four other girlfriends like Julia! I don't know where to go if she wasn't Thanks!!! (Original) 2 роки відвідую салон )) лазерна епіляція у Юлії позитивна, чиста, дієва! Юлія прекрасний спеціаліст! Молодчина! За 2 роки потрапляла не тільки до неї. А й до Оксани здається... от тут жесть... неприємна особистість. Ніколи так не чекала закінчення процедури, як з нею... можливо комусь добре, а мені і ще моїм чотирьом подругам подобається Юлія! Не знаю куди б ходили, якби не вона Дякую!!!
03.05.19
q2d4
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
(Translated by Google) There is no terminal on the Prince's backwater, only cash can be calculated. Awww! 21 century! Rather, just black bookkeeping. (Original) На Князем затоне нет терминала, только наличкой можно рассчитаться. Аууу! 21 век! Скорее просто черная бухгалтерия.
05.03.19
Татьяна Петренко
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
Персонал очень вежливый и внимательный. Эффективные процедуры. Всегда напоминают о записи. Рекомендую)
11:44 14 мартаBoMond
Спасибо за Ваш отзыв!!!
03.12.18
Інна Павловська
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
Була поки на одній процедурі, але дуже кваліфікований персонал і ретельно все роблять)
24.10.18
Марія
более 100 отзывов
5
Киев, Мечникова улица, 16Кловская
Була в цьому салоні у Печерському - мені все так сподобалась, що я навіть вирішила написати гарний відгук) Дякую за чудовий сервіс та приємні ціни))
22.10.18
Саша
более 100 отзывов
5
Я и не думала что восковая эпиляция окажется такой эффективной в сравнении с обычной бритвой. Кожа была гладенькой ещё очень долго после эпиляции ))) Но на лазер я ещё не решалась )
18.10.18
Tonya
более 100 отзывов
5
Киев, Бассейная улица, 5АПлощадь Льва Толстого
Сервис в салоне на очень высоком уровне! Была здесь ни один раз и рекомендую приходить сюда всем своим подругам. Сейчас тут как раз действует огромная скидка на лазерную эпиляцию )
23.09.18
Екатерина
Лазерная эпиляция в моем любимом салоне Бомонд. Мастер Юля- самая лучшая!!!! Рекомендую
08.03.18
Anna Haidukova
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
Салон рекомендую. В салоне действительно действуют постоянные скидки/акции/специальные предложения о которых можно узать, подписавшись на рассылку. Реклама ненавязчива, персонал приветлив, обстановка дружелюбная и доброжелательная. В салонбыбываю пегулярно - результат постояно превосходит ожидания.
05.03.18
Нина Андриевская- Кузнецова
Киев, Маршала Тимошенко улица, 15ГМинская
Результатом цілком задоволена. З кожною наступною процедурою результат все очевидніший. Персонал привітний, працюють професіонали, високий рівень обслуговування. Постійно діючі знижки .
22:38 05 мартаНина Андриевская- Кузнецова
Результатом цілком задоволена.З кожною наступною процедурою результат все очевидніший. Персонал привітний, працюють професіонали, високий рівень обслуговування. Постійно діючі знижки приємно радують.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти